В начале осени-2017 дизайнеры предвидят моду-2018

Пресс-центр

Телефоны:
+7 (383) 218-38-88
+7 (383) 223-02-43

E-mail:
pr@sinar.ru

Подписка
Подписаться
В начале осени-2017 дизайнеры предвидят моду-2018

В мире моды приходится смотреть на два шага вперед. Не успела еще начаться осень 2017, а модельеры и маркетологи «Синар» уже просчитывают, какую одежду выпускать в следующем сезоне. И презентуют свои разработки на выставках.

С 30 августа по 2 сентября 2017 года в московском ЦВК «Экспоцентр» прошла 29-я международная выставка мужской, женской, детской одежды, белья, свадебной моды и аксессуаров CollectionPremiereMoscow.

– Компания «Синар» полноценно, с собственным стендом, участвует в СРМ в четвертый раз. И это для нас ценнейший опыт, – отмечает заместитель генерального директора по маркетингу АО «Синар» Людмила Овсянникова. – Здесь мы нашли новых крупных оптовых клиентов, общаемся с действующими партнерами. И каждый раз получаем массу полезной информации, которую потом используем для корректировки своих планов.
В ходе поездки компания «Синар» получила от FashionHouse, «Снежной королевы» и других ключевых оптовых партнеров данные по итогам продаж прошлой коллекции, а также предварительные заказы на следующий сезон.

– Возможность заглянуть в будущее, узнать, что будет актуально в следующем году – это, пожалуй, самое ценное, что дает участие в выставке. Заранее показывая новую коллекцию оптовым партнерам, изучая их мнения, получая предварительные заказы, можно оценить, насколько успешными будут новые модели. И, конечно, сравнить свою работу с работой коллег, увидеть, как развивается отрасль, – резюмировала Людмила Овсянникова.

Справка:
СРМ – это главная в России и Восточной Европе отраслевая выставка. На ней встречаются профессионалы из мира моды, обсуждают глобальные тренды,итоги продаж прошлых сезонов, презентуют новые коллекции, делают предварительные оптовые заказы. В этот раз гостями выставки стали более 20 тысяч человек. Они увидели около 1000 новых коллекций одежды различных брендов. 

K50P8086.jpg  K50P8123.jpg