11 швейников и 4 лошади провели фотосессию

Пресс-центр

Телефоны:
+7 (383) 218-38-88
+7 (383) 223-02-43

E-mail:
pr@sinar.ru

Подписка
Подписаться
11 швейников и 4 лошади провели фотосессию

«Уникальность нового проекта в том, что мы полностью отказались от приглашения профессиональных моделей: в многочисленном коллективе «Синара» есть не просто красивые сотрудники, а наделенные тонким вкусом и склонные к художественному самовыражению», — рассказала ведущий менеджер группы разработки и развития ассортимента предприятия Алена Татлыбаева. Модели «от станка» прошли кастинг без проб и включились в реализацию замысла.

11 сотрудников «Синара», 4 лошади и фотограф Анастасия Розонова провели 5 часов на берегу Обского моря. «Идеей сессии было показать сплетение стихий и стилей — продолжила ведущий менеджер Алена. — Обское море с кристальными брызгами у берега, бушующий ветер, у которого буквально  вырываешь глотки воздуха и чувствуешь себя невероятно свободным, кони — покорные и норовистые, плетеные корзины для пикника с хрустящими багетами, и даже инсталляция для такого искусственного стиля как pin-up влилась в общую концепцию, объединяя сказку dolce vita  со стихийной naturel».

За кадром фото- и видеокамер всегда остаются творцы – дизайнеры коллекции Нина Обогрелова и Ольга Логвина. Настроение моделей и вдохновение для фотосессии – в каждой модели, разработанной дизайнерами. А прекрасные кони пришли на помощь из гостеприимного конного клуба «У моря Обского». 

Больше фото в разделе фотоотчёты!