Юные Джеймс Бонды одеваются в «Синар»!

Пресс-центр

Телефоны:
+7 (383) 218-38-88
+7 (383) 223-02-43

E-mail:
pr@sinar.ru

Подписка
Подписаться
Юные Джеймс Бонды одеваются в «Синар»!      Свет софитов, репетиции, волнение... проверка звука, последняя возможность прочитать «с листочка». Именно так начинался финал областного конкурса «Юный мистер Сибири 2017». Участники – мальчики от 6 до 12 лет, казалось бы – совсем еще дети. Но уже выступают на сцене наравне со взрослыми, танцуют, читают глубокие стихотворения, поют трогательные песни. Они готовились и искренне были рады, когда номер складывался так, как они задумывали. А аплодисменты зрителей приводили их в настоящий восторг!
                 30.03.17_2_1.jpg    30.03.17_2.jpg
 Один из этапов подготовки – репетиции показов детской одежды, примерка и подбор моделей. «Синар» выступил в роли партнера конкурса. Команда фабрики помогла с индивидуальным подбором школьной одежды – по присланным размерам были собраны комплекты, а затем родители с детьми приглашены на примерку. Стоит отметить, что почти вся одежда с первой примерки подошла мальчикам даже при дистанционном подборе моделей нашими специалистами.
     Показ школьной формы «Синар» стал финальным номером концертной программы. Он прошел в стиле «Джеймс Бонд» - ребята дополнили образы шляпами, пистолетами (игрушечными, конечно), и взгляды, эти взгляды! В конце показа всех зрителей ждал сюрприз, к номеру присоединились девочки – не устояли перед такими кавалерами. Казалось бы – совсем дети… А уже всё по-взрослому! И «Синар» поддержал ребят в одной из первых больших побед. Желаем продолжать покорять вершины и быть настоящими джентльменами!
      Кстати, школьная форма «Синар» получила много положительных отзывов от родителей и детей, была отмечена хорошая посадка по фигуре и качество материалов, несколько участников поделились, что собираются теперь одеваться к школе только у нас. Первые успехи перед скорым началом школьного сезона очень радуют и мотивируют изготавливать продукцию еще качественнее!